Павел Кузнецов назначен на должность руководителя окружной службы государственного строительного надзора
Павел Кузнецов назначен на должность руководителя окружной службы государственного строительного надзора

Глава региона Дмитрий Артюхов своим распоряжением в среду, 9 января, назначил руководителем региональной службы государственного строительного надзора Павла Кузнецова, ранее возглавлявшего подразделение окружного Госстройнадзора по Новому Уренгою и Тазовскому району.

Павел Кузнецов имеет профильное образование – в 2004-м окончил Вятский государственный университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство», в 2018-м Российскую академию народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ по направлению «Юриспруденция». Трудовую деятельность на территории Ямала он начал в 2006 году в должности инженера-проектировщика.

В период с 2008 по 2016 годы последовательно замещал профильные должности в управлении осуществления надзора по Новому Уренгою и Тазовскому району, затем возглавив управление службы Госстройнадзора ЯНАО в данных муниципалитетах. Павел Кузнецов, по мнению коллег, внёс значительный вклад в достижение надёжности и эксплуатационной безопасности построенных объектов на территории газовой столицы округа и Тазовского района. Кроме высокой квалификации, сослуживцы отмечают его настойчивость, решительность и последовательность в достижении цели, способность брать на себя ответственность и самоотдачу. Руководитель службы государственного строительного надзора ЯНАО женат, воспитывает троих детей.

Павел Кузнецов назначен на должность из резерва управленческих кадров Ямало-Ненецкого автономного округа.




В новости упоминается: Артюхов, Кузнецов.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Астерикс и тайное зелье

Могучие галлы издревле черпали силу в секретном напитке, который готовил великий старец.
Стекло

«Дай волю своим демонам»
Крид 2

Жизнь Адониса Крида превратилась в череду компромиссов.
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.