Окружной технопарк «Ямал» создал Инновационный портал
Окружной технопарк «Ямал» создал Инновационный портал

Инновационный портал – это первая интерактивная площадка Ямала, где предприниматели могут получить актуальную информацию в сфере развития инновационной деятельности, взаимодействовать с органами власти и объектами инновационной инфраструктуры. Здесь же представлена база данных инновационных проектов, реализуемых и планируемых на территории округа, есть возможность получения он-лайн консультаций и подачи заявок в электронном виде на получение государственных услуг в сфере научной, научно-технической и инновационной деятельности. Пользователи портала смогут принять участие в обсуждении актуальных проблем развития инновационно активного предпринимательства и экономики региона.

Презентуя портал представителям ямальских СМИ, директор департамента по науке и инновациям ЯНАО Алексей Титовский рассказал, что при разработке портала учитывались пожелания общественности и предпринимателей.

«Мы бы хотели, чтобы Инновационный портал ЯНАО стал инструментом, сократившим временной разрыв между идеей и её коммерциализацией, - сказал Алексей Титовский. – Кроме того, это будет современный и функциональный способ обратной связи предпринимателей и общественности с департаментом по науке и инновациям и окружным технопарком».


Директор окружного технопарка «Ямал» Александр Гидеон подчеркнул, что Инновационный портал в его нынешнем виде – это только начало. Чтобы сделать его максимально полезным и востребованным, портал будут дополнять новой информацией, ссылками и функционалом с учётом пожеланий посетителей. Адрес портала в сети Интернет – yamalinnova.ru




В новости упоминается: инновация, презентация, Титовский.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
ЛЕГО Фильм-2

Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»
Семья по-быстрому

«Просто добавьте хаоса смеха неловкости любви»