Из порта Сабетта отправился газовоз «Кристоф де Маржери»
9 декабря 2017 года в порту Сабетта ямальские таможенники впервые совершили таможенные операции, связанные с убытием арктического газовоза «Кристоф де Маржери» с более чем 73 тысячами тонн сжиженного природного газа на борту.

Из порта Сабетта отправился газовоз «Кристоф де Маржери»

Погрузка на судно первой партии сжиженного природного газа, произведенного в рамках проекта «Ямал СПГ» была завершена в ночь с 8 на 9 декабря 2017 года. Декларация на сжиженный природный газ подана в Салехардский таможенный пост Ямало-Ненецкой таможни.

Из порта Сабетта отправился газовоз «Кристоф де Маржери»

В торжественной церемонии начала погрузки сжиженного природного газа на танкер принял участие президент России Владимир Путин.

За 11 месяцев 2017 года должностными лицами Ямало-Ненецкой таможни в морском пункте пропуска Сабетта оформлено 76 прибытий и 68 убытий морских судов загранплавания. Оформлено 613 деклараций на товары, товарооборот составил 5016,55 миллионов долларов США, грузооборот – 270,7 тысяч тонн. В акваторию морского порта заходили морские суда из Китая, Бельгии, Германии, Египта, Кореи, США, Финляндии, Испании, Норвегии, Дании, Польши, Швеции, а также из российских морских и речных портов.

Из порта Сабетта отправился газовоз «Кристоф де Маржери»


В новости упоминается: Сабетта, газ.

Популярные фильмы в кинотеатрах
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.
Купить билет на самолет