Строительства завода СПГ подходит к завершению
Планомерно подходит к завершению строительство завода по добыче сжиженного природного газа, расположенного в п. Сабетта на восточном берегу полуострова Ямал у Обской губы Карского моря.

Строительства завода СПГ подходит к завершению

В сентябре 2017 года планируется ввоз последних двух модульных конструкций, что обеспечит возможность запуска по проектным срокам трёх линий отгрузки сжиженного природного газа (далее – СПГ) на круглогодичной основе. Запуск первой очереди завода СПГ запланирован на 4 квартал текущего года.

Всего за период строительства завода с 2014 года по настоящее время ввезено 129 модулей, общий вес и стоимость которых составил более 613 тысяч тонн и 10 миллиардов долларов соответственно.

Строительства завода СПГ подходит к завершению

Однако на этом строительство на территории Южно-Тамбейского месторождения не будет завершено. В дальнейшем рассматривается возможность строительства четвёртой линии для получения СПГ и увеличения объёмов сбыта продукции, пресс-служба Ямало-Ненецкой таможни.


В новости упоминается: Сабетта, таможня, завод.

Популярные фильмы в кинотеатрах
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.
мама!

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, в их дом заявляются незваные гости.
Удача Логана

Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории!
Купить билет на самолет