В Ноябрьске застрелили двух полицейских

Следственными органами следственного управления СК России по ЯНАО возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел двух сотрудников полиции и женщины со следами криминальной смерти

В Ноябрьске застрелили двух полицейских

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел двух сотрудников полиции и супруги одного из них с огнестрельными ранениями, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По данным следствия 3 июня 2019 года в городе Ноябрьске около 10 часов в салоне автомобиля, припаркованного за зданием котельной поселка СМУ-10, обнаружено тело сотрудника полиции, 1985 года рождения, с огнестрельным ранением груди. Примерно в это же время в помещении опорного пункта полиции ОМВД России по г.Ноябрьск обнаружено тело второго участкового уполномоченного полиции, 1989 года рождения, с огнестрельным ранением головы.

Кроме того, в квартире обнаружено тело супруги участкового уполномоченного полиции, с огнестрельными ранениями в области головы и туловища.

В настоящее время на местах происшествий работают три следственно-оперативные группы в составе следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел, следователей-криминалистов отдела криминалистики, следователей Ноябрьского межрайонного следственного отдела СУ СК России по ЯНАО, судебно-медицинского эксперта, эксперта–криминалиста ЭКЦ и оперативных сотрудников ОМВД России по г. Ноябрьск. В Ноябрьск дополнительно командирована следственная группа в составе сотрудников отдела криминалистики следственного управления.

На данный момент проведены неотложные следственные действия, в том числе тщательные осмотры мест происшествий, назначены криминалистические экспертизы, осуществляется сбор вещественных доказательств, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается.




В новости упоминается: Ноябрьск, убийство.





Новости за последние сутки
В округе до 14 июня продлён режим самоизоляции
Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов до 14 июня продлил режим самоизоляции на Ямале. В
1 июня 2020
Субсидируемые пассажирские перевозки до Антипаюты
«Первый рейс из Нового Уренгоя в Антипаюту и обратно запланирован на понедельник.
1 июня 2020
Выпускников Ямала ждёт "Последний звонок" в онлайн-формате
29 мая, в школах автономного округа состоялись последние уроки. Завершился учебный
29 мая 2020


Популярные фильмы в кинотеатрах
Однажды в… Голливуде

ТВ актер Рик и его дублер пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
ЛЕГО Фильм-2

Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»