В Ноябрьске при тушении обнаружено тело с признаками убийства
Ноябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела местного жителя при тушении пожара в поселке УТДС г.Ноябрьска, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 28 марта 2019 года около 1 часа при тушении пожара в жилом доме №115 обнаружено тело мужчины, 1979 года рождения, со следами термического воздействия и телесных повреждений в области головы. Личность мужчины установлена.

В настоящее время следователи проводят комплекс мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего. Устанавливается лицо, причастное к совершению преступления.

В Ноябрьске при тушении обнаружено тело с признаками убийства

В 00:46 (мест) 28.03.2019 в городе Ноябрьске, п. УТДС произошло возгорание одноэтажного жилого дома. В 02:12 пожар был ликвидирован. В тушении пожара были задействованы 64 человека личного состава и 8 единиц спецтехники МЧС. В результате пожара повреждено: конструкции дома и кровли на площади 100 квадратных метров, квартира и имущество в ней повреждены полностью, три квартиры залиты водой и закопчены по всей площади. Причина пожара и ущерб устанавливаются.




В новости упоминается: Ноябрьск, пожар, убийство.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»
Семья по-быстрому

«Просто добавьте хаоса смеха неловкости любви»