В Новом Уренгое мужчина забил насмерть соседа
В Новом Уренгое мужчина забил насмерть соседа

Следственным отделом по г.Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу предъявлено обвинение 27-летнему местному жителю, ранее судимому за совершение умышленных тяжких преступлений. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в городе Новый Уренгой 25 апреля 2019 года в дневное время у потерпевшего, снимавшего комнату в многоквартирном жилом помещении, возник конфликт с соседкой. Женщина обратилась за помощью к своему знакомому, который тут же прибыл по указанному адресу. В ходе выяснения отношений, обвиняемый нанес мужчине не менее двух ударов ногами в область туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался спустя непродолжительное время.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.




В новости упоминается: Новый Уренгой, убийство, смерть.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»
Семья по-быстрому

«Просто добавьте хаоса смеха неловкости любви»