Суд над жителем Ноябрьска обвиняемого в убийстве двух человек
Ноябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Суд над жителем Ноябрьска обвиняемого в убийстве двух человек

По данным следствия в городе Ноябрьске в ночь с 8 на 9 декабря 2017 года 46-летний мужчина, находясь в гостях у семейной пары, в ходе совместного распития спиртных напитков, вступил с хозяевами квартиры в конфликт. Оскорбленный гость, не желавший покидать застолье, несмотря на требования потерпевших, вооружился ножом и нанес не менее 11-ти ударов клинком в область жизненно-важных органов женщине, а так же не менее 21-го ножевого ранения в область головы, шеи и грудной клетки мужчины.

После совершения преступления обвиняемый скрылся. Тела погибших днем 9 декабря обнаружили знакомые семейной пары.

В ходе оперативно-следственных мероприятий личность мужчины, причастного к совершению преступления, была установлена в кратчайшие сроки.

В ходе предварительного следствия мужчина отрицал свою вину и утверждал, что после распития спиртных напитков, он уснул, а когда проснулся, обнаружил хозяев квартиры уже мертвыми.

Тем не менее, результаты комплекса криминалистических экспертиз, показания свидетелей, и иные следственные мероприятия позволили следствию собрать достаточно доказательств его вины, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд.




В новости упоминается: Ноябрьск, убийство, суд.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»
Семья по-быстрому

«Просто добавьте хаоса смеха неловкости любви»