В г.Тарко-Сале мужчина подозревается в убийстве супруги
Пуровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В г.Тарко-Сале мужчина подозревается в убийстве супруги

По данным следствия, в городе Тарко-Сале 9 мая 2018 года в квартире обнаружено тело 33-летней женщины с колото-резанным ранением в области паха и ножом, зажатым в руке. При выяснении обстоятельств гибели женщины установлено, что накануне происшествия погибшая распивала спиртные напитки со своим супругом, 1968 года рождения. Между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемый избил женщину, а после того, как она прилегла на кровать, нанес ей удар ножом в область паха. Затем мужчина вложил нож в руку потерпевшей, инсценировав суицид. Убедившись, что супруга скончалась, он обратился в правоохранительные органы и сообщил, что женщина совершила суицид.

В ходе проведения незамедлительных следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия, следователями была установлена истинная картина произошедшего. Под давлением неопровержимых улик подозреваемый дал признательные показания.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.




В новости упоминается: Тарко-Сале, убийство.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.