Житель поселка Кутопьюган подозревается в убийстве односельчанина
Следственным отделом по г.Надым следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Житель поселка Кутопьюган подозревается в убийстве односельчанина

Следствием установлено, что 14 октября 2017 в квартире по улице Ненецкая поселка Кутопьюган Надымского района, после ликвидации пожара обнаружено тело мужчины 1986 года рождения, при осмотре которого в области головы обнаружены множественные повреждения. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, которая установила, что накануне гибели потерпевший распивал спиртные напитки в компании 29-летнего односельчанина. В ходе возникшего конфликта подозреваемый, вооружившись кирпичом, нанес хозяину квартиры не менее 6 ударов в область головы. А затем, желая скрыть следы преступления, поджог квартиру и скрылся.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведен тщательный осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются свидетели, назначен комплекс криминалистических экспертиз. Подозреваемый задержан.


В новости упоминается: Кутопьюган, убийство.

Популярные фильмы в кинотеатрах
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.
мама!

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, в их дом заявляются незваные гости.
Удача Логана

Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории!
Купить билет на самолет