В Новом Уренгое мужчина подозревается в убийстве хозяйки кафе
В Новом Уренгое мужчина подозревается в убийстве хозяйки кафе

Следственным отделом по г.Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 20 сентября 2017 года в городе Новый Уренгой около 21 часа сотрудники отдела вневедомственной охраны по г. Новому Уренгою Отдела Росгвардии по ЯНАО, патрулируя улицы города обратили внимание на идущего по улице 37-летнего мужчину, в руках которого находился нож. Задержанный сообщил сотрудникам Росгвардии, что он только что убил женщину около кафе «Караван». При этом на площадке перед входом в кафе «Караван» обнаружено тело 59-летней потерпевшей с колото-резаными ранами в области шеи.

В настоящее время следствием проводятся неотложные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


В новости упоминается: Новый Уренгой, убийство.

Популярные фильмы в кинотеатрах
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.
мама!

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, в их дом заявляются незваные гости.
Удача Логана

Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории!
Купить билет на самолет