В Ямальском районе мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, 18+
В Новом Порту застолье закончилось смертью

Следственным отделом по Ямальскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 6 мая 2017 года в селе Новый Порт Ямальского района трое мужчин совместно распивали спиртные напитки в гараже. Под утро владельцы гаража – двое братьев решили заканчивать застолье и предложили гостю уходить. Но 50-летний мужчина отказался покидать гостеприимных хозяев. Тогда 32-летний мужчина выставил гостя за порог и нанес ему один удар кулаком в область грудной клетки. После чего братья ушли домой, а потерпевший, пройдя несколько метров, скончался на улице от полученной травмы.

В настоящее время следствием проводится комплекс неотложных следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


В новости упоминается: Ямальский район, Новый Порт, убийство.




Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет