В Тарко-Сале местный житель подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью
В Тарко-Сале местный житель подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего

В Тарко-Сале местный житель подозревается в убийстве

Следственным отделом по г.Тарко-Сале следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 17 апреля 2017 года в городе Тарко-Сале компания, состоящая из мужчин, ведущих асоциальный образ жизни, распивала спиртные напитки. В ходе застолья потерпевшему припомнили ситуацию, когда он избил их общего знакомого. В результате возникшего конфликта один из участников компании – 19-летний юноша жестоко избил потерпевшего, нанеся ему удары ногами в область головы. Потерявшего сознание мужчину оставили на несколько часов без помощи, но вечером того же дня, убедившись, что он так и не пришел в сознание, мужчины позвонили в службу скорой помощи. 27-летний мужчина скончался в больнице на следующий день от полученных травм.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него проводятся неотложные следственные действия. Проведен осмотр места происшествия, установлены и допрашиваются свидетели. Назначен комплекс криминалистических экспертиз.

Расследование уголовного дела продолжается.




В новости упоминается: Тарко-Сале, убийство.

Ольга 21 апреля 2017 13:06.

Во всем виновато пьянство и образ жизни, я считаю. Ужасный случай конечно. Страшно становится.


Популярные фильмы в кинотеатрах
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»
Семья по-быстрому

«Просто добавьте хаоса смеха неловкости любви»