прокуратурой пресечена деятельность продавца контрафактной продукции
Приговором Надымского городского суда индивидуальный предприниматель Владимир Иванов признан виновным в незаконном обороте контрафактной продукции, сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО.

Судом установлено, что Иванов в Москве в целях сбыта приобрел контрафактные экземпляры диски формата DVD, содержащие нелицензионные продукты Корпорации «Адобе Системз Инкорпорейтед» и разместил их в принадлежащей ему торговой точке «Книги», расположенной в поселке Ямбург Надымского района. В результате незаконного использования объектов авторского права Иванов причинил правообладателям дисков ущерб на общую сумму более 170 тыс. рублей.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств, судом Иванов был признан виновным по ч. 2 ст. 146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение и хранение контрафактных экземпляров произведений в целях сбыта, совершенные в крупном размере). Ему было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев условно с испытательным сроком 6 месяцев, контрафактные диски признаны подлежащими уничтожению, переадет NewsProm.ru


В новости упоминается: суд, Надым, контрафакт.




Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет