Происшествие в фактории Яптик-Сале
Следственным отделом по Ямальскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу начата доследственная проверка по происшествию в фактории Яптик-Сале, при котором по предварительным данным погиб один человек и еще троим требуется медицинская помощь.

Происшествие в фактории Яптик-Сале

9 января 2019 года участковому уполномоченному УМВД России по ЯНАО в селе Мыс Каменный по спутниковой связи поступило сообщение от жителя фактории Яптик-Сале о том, что в результате обогрева дизельным генератором от отравления угарным газом скончался один человек и еще троим требуется медицинская помощь. В настоящее время в Яптик–Сале, расположенное в 120 километрах от села Мыс Каменный и в 500 километрах от районного центра Ямальского района вылетел вертолет санавиации, который доставит пострадавших в медицинское учреждение.

В настоящее время решается вопрос о выезде на место происшествия следственно-оперативной группы по установлению всех обстоятельств произошедшего.




В новости упоминается: Яптик–Сале, гибель.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Астерикс и тайное зелье

Могучие галлы издревле черпали силу в секретном напитке, который готовил великий старец.
Стекло

«Дай волю своим демонам»
Крид 2

Жизнь Адониса Крида превратилась в череду компромиссов.
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.