На дороге Надым-Салехард Камаз задавил рабочего
По требованию прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту смерти дорожного рабочего

На дороге Надым-Салехард Камаз задавил рабочего

На контроле прокуратуры автономного округа находилось рассмотрение следственным отделом по г.Надым СУ СК России по ЯНАО сообщения о несчастном случае, произошедшем с работником ООО "Дорожно-строительная компания".

В ходе проведенной доследственной проверки было установлено, что при проведении дорожных работ на 78 километре автомобильной дороги Надым-Салехард водитель автомобиля "Камаз", нарушил Правила дорожного движения РФ, допустил наезд на дорожного рабочего, собиравшего дорожные знаки и сигнальные вехи, что повлекло наступление его смерти, передает информационное агентство МАНГАЗЕЯ.

Несмотря на наличие достаточных данных, свидетельствующих о наличии признаков преступного деяния, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека), СО по г.Надым СУ СК России по ЯНАО срок доследственной проверки был необоснованно продлен до 18.06.2017. При этом, следственным органом материалы проверки не были направлены в подразделение полиции, полномочное рассматривать сообщения о преступлениях, предусмотренных ст. 264 УК РФ.

По указанию прокуратуры автономного округа Надымской городской прокуратурой 30.05.2017 материал проверки был направлен в СО ОМВД России по Надымскому району с требованием о незамедлительном возбуждении уголовного дела.

01.06.2017 следователем СО ОМВД России по Надымскому району в отношении водителя грузовика возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ.

За ходом и результатами расследования уголовного дела прокуратурой округа установлен контроль.


В новости упоминается: Надым, Салехард, дтп, смерть.




Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет