На Ямале стартовала операция «Снегоход»
25 февраля, на территории Ямала стартовала ежегодная профилактическая операция «Снегоход», которая продлится до 1 мая. Сотрудники службы технадзора ЯНАО совместно с представителями ГИБДД ОМВД России по ЯНАО проверят поднадзорную технику на соблюдение основных требований. Специалисты отмечают, что профилактическое мероприятие проводится для предупреждения аварийности и в целях охраны окружающей среды при эксплуатации внедорожных мототранспортных средств.

На Ямале стартовала операция «Снегоход»

Внимание будет обращено на соблюдение собственниками транспортных средств (мотосаней, мотонарт, снегоходов, снегоболотоходов) правил государственной регистрации; на соответствие технического состояния машин установленным нормативам; на наличие необходимых документов, в том числе, на наличие полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Запланированы встречи с представителями организаций и предприятий, с учащимися образовательных учреждений. Сотрудники профильного ведомства проинформируют об административной и других видах ответственности как физических, так и юридических лиц за нарушение требований безопасной эксплуатации самоходных машин.




В новости упоминается: ГИБДД, профилактика, снегоход.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»
Семья по-быстрому

«Просто добавьте хаоса смеха неловкости любви»