30 января, все автозимники закрыты!
Сегодня утром, 30 января, на Ямале запрещен выезд на все зимние автодороги из-за очень низкой температуры воздуха. Все зимники закрыты до особого распоряжения. Ожидается, что экстремально низкие температуры воздуха продержатся в регионе как минимум до конца недели.

30 января, все автозимники закрыты!

Автозимник – это автомобильная дорога, которая эксплуатируется только в зимний период. Для устройства зимника снег расчищают тракторами, на реках и озёрах намораживают ледовые переправы, но, к сожалению, на этих самых зимниках могут возникнуть различные неприятные ситуации, причиной которых зачастую является вся та же человеческая беспечность.

Уважаемые ямальцы и гости округа, не выезжайте на автозимник не убедившись, что он официально открыт. Без необходимости не создавайте очередь на КПП. Водители, которые выезжают на закрытые автозимники, рискуют собой и своими пассажирами. В случае возникновения чрезвычайной ситуации незамедлительно звоните по номеру телефона 101.

Уточнить режим работы зимников можно по круглосуточному телефону Дорожной дирекции ЯНАО: +7 (34922) 7-17-04, или на интерактивной карте ЕКС ЯНАО.

Также информация о зимних трассах размещается в разделе «Зимники» на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.




В новости упоминается: зимник, мороз, зима, МЧС.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»
Семья по-быстрому

«Просто добавьте хаоса смеха неловкости любви»
Сила девяти Богов

Непроглядная Тьма покрыла некогда процветающее царство Рамптеп.