В Лабытнанги выходят на маршруты четыре новых низкопольных автобуса
Современные красивые автобусы уже поступили в распоряжение автотранспортного пассажирского предприятия «Север». Новая техника приобретена за счет средств окружного бюджета, помощь муниципалитету существенная.

В Лабытнанги выходят на маршруты четыре новых низкопольных автобуса

В этом году предприятием уже приобретен один низкопольный автобус, еще четыре стали приятным подарком коллективу к Новому году. Его работники с гордостью и удовольствием готовят поступившую технику к выходу на маршруты. Автобусы МАЗ надежны в эксплуатации в условиях Крайнего Севера. Салоны с обогревом, оснащены удобными креслами, так что пассажирам будет комфортно, отмечают водители.

Руководитель пассажирского предприятия «Север» Евгений Шестаков подчеркивает: «Мы стремимся обновлять автобусный парк. В следующем году планируем приобретение еще трех автобусов». Теперь автопарк предприятия, включая новые автобусы, насчитывает 42 машины, предназначенные для перевозки пассажиров.




В новости упоминается: Лабытнанги, автобус.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Астерикс и тайное зелье

Могучие галлы издревле черпали силу в секретном напитке, который готовил великий старец.
Стекло

«Дай волю своим демонам»
Крид 2

Жизнь Адониса Крида превратилась в череду компромиссов.
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.