Авария в Новом Уренгое
21 августа в дежурную часть отдельной роты ДПС ГИБДД ОМВД России по г. Новому Уренгою поступило сообщение о том, что на улице Западная магистраль произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Авария в Новом Уренгое

Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель, управляя автомобилем марки «БМВ», в нарушении п. 8.4 ПДД РФ, при выполнении маневра перестроения с крайней правой полосы в крайнюю левую полосу для движения, не предоставил преимущество в движении ТС, движущемуся в попутном направлении, в результате чего допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-21099».

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водитель и пассажир отечественного автомобиля. С травмами различной степени тяжести они были направлены в приемное отделение городской больницы, после оказания медицинской помощи, им было назначено амбулаторное лечение.

По данному факту сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, для установления всех обстоятельств. В отношении водителя автомобиля «БМВ» вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования.

Авария в Новом Уренгое

Отдел МВД России по г. Новому Уренгою призывает всех участников дорожного движения, неукоснительно соблюдать правила дорожного движении. Быть на дорогах предельно внимательными и осторожными.


В новости упоминается: Новый Уренгой, ДТП.

Популярные фильмы в кинотеатрах
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.
Купить билет на самолет