Повышение температуры окружающего воздуха повлияло на работу ямальских зимников
Повышение температуры воздуха влияет на несущую способность автозимников. Снижается тоннаж, дорожники обращаются к автомобилистам с просьбой – внимательно следить за информацией о допустимых нагрузках на зимники.

Повышение температуры окружающего воздуха зимников

Сегодня с 09:00 часов движение по автозимникам «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» и «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» открыто для полноприводных транспортных средств массой до 3,5 тонн. С 14.00 на зимнике «Уренгой – Красноселькуп» проезд открыт только для полноприводных машин массой до 3,5 тонн. Зимник «Салехард – Надым» закрыт для всех видов транспорта из-за повышения температуры до +2˚С. Проезд по ледовой дороге «Салехард – Лабытнанги» открыт для колёсных транспортных средств общей массой до 30 тонн, для гусеничных транспортных средств общей массой до 40 тонн после согласования с АО «Ямалавтодор» в одиночном порядке с перекрытием полосы движения.

Ситуация на автозимниках с «высоким тоннажем» может поменяться в течение дня, оперативную информацию о состоянии автодорог можно получить по телефону в Салехарде 8 (34922) 7 17 04.

Интерактивная карта автозимников с полной информацией о зимних автодорогах.

Дорожники просят автомобилистов при выезде на автозимник или на длительные расстояния в период неблагоприятных погодных условий быть внимательными и осторожными при движении и не создавать препятствий для работы дорожной техники.


В новости упоминается: Ямал, зимник, весна.




Написать комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные фильмы в кинотеатрах
Рок Дог

Встречайте, новый герой отправляется покорять город зверей! Он — пёс Боуди, и он не унывает, несмотря ни на что.
Сфера

Недалёкое будущее. Мэй устраивается на работу в глобальную интернет-компанию «Сфера», которую возглавляет гуру социальных медиа.
Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Коварный и злобный Урфин Джюс решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город.
Кухня. Последняя битва

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну.
Форсаж 8

Для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.
Время первых

60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке.
Купить билет на самолет