Повышение температуры окружающего воздуха повлияло на работу ямальских зимников
Повышение температуры воздуха влияет на несущую способность автозимников. Снижается тоннаж, дорожники обращаются к автомобилистам с просьбой – внимательно следить за информацией о допустимых нагрузках на зимники.

Повышение температуры окружающего воздуха зимников

Сегодня с 09:00 часов движение по автозимникам «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» и «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» открыто для полноприводных транспортных средств массой до 3,5 тонн. С 14.00 на зимнике «Уренгой – Красноселькуп» проезд открыт только для полноприводных машин массой до 3,5 тонн. Зимник «Салехард – Надым» закрыт для всех видов транспорта из-за повышения температуры до +2˚С. Проезд по ледовой дороге «Салехард – Лабытнанги» открыт для колёсных транспортных средств общей массой до 30 тонн, для гусеничных транспортных средств общей массой до 40 тонн после согласования с АО «Ямалавтодор» в одиночном порядке с перекрытием полосы движения.

Ситуация на автозимниках с «высоким тоннажем» может поменяться в течение дня, оперативную информацию о состоянии автодорог можно получить по телефону в Салехарде 8 (34922) 7 17 04.

Интерактивная карта автозимников с полной информацией о зимних автодорогах.

Дорожники просят автомобилистов при выезде на автозимник или на длительные расстояния в период неблагоприятных погодных условий быть внимательными и осторожными при движении и не создавать препятствий для работы дорожной техники.


В новости упоминается: Ямал, зимник, весна.




Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет