В Салехарде мужчину избили и бросили умирать на берегу реки

В Салехарде расследуется уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения тела мужчины на берегу реки, сообщает Следственное управление СК РФ по ЯНАО.

В Салехарде мужчину избили и бросили умирать на берегу реки

Следственным отделом по г. Салехард следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу принято к производству уголовное дело, возбужденное ОМВД России по г.Салехард по факту причинения гражданину тяжких телесных повреждений, по признакам преступления предусмотренном ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Следствием установлено, что 1 октября 2015 в городе Салехарде в ночное время около кафе «Пралине» произошел конфликт с участием жителя города, которому были причинены множественные телесные повреждения, которые повлекли тяжкий вред здоровью. На следующее утро его тело было обнаружено на берегу реки Полуй.

В ходе расследования было установлено, что после причинения гражданину телесных повреждений около кафе «Пралине», его избиение было продолжено двумя установленными лицами на берегу реки Полуй. Впоследствии указанные лица, осознавая, что потерпевший в силу своего физического состояния не может самостоятельно покинуть берег реки, находится в безлюдном месте и в холодное время суток, оставили находящегося в беспомощном состоянии гражданина на берегу. Спустя непродолжительное время потерпевший скончался на месте преступления, его смерть наступила от общего переохлаждения организма.

В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.




В новости упоминается: Салехард, Полуй, убийство.





Новости за последние сутки
В ЯНАО после каникул школьники сдадут ПЦР-тест
Сплошное ПЦР-тестирование школьников планируется провести на Ямале после осенних
17 октября 2021
В Надыме прошло Открытое первенство по хоккею
13-16 октября в Надыме прошло Открытое первенство по хоккею среди юношей 10-11 лет
17 октября 2021
Смертельное ДТП в Новом Уренгое
Сегодня на Таёжной, в районе магазина «Петровский», произошла авария. Столкнулись
9 октября 2021
Катя 30 октября 2015 07:43.

Вообще жуткая ситуация. Это же не люди, оставили так беспомощного человека умирать на холоде. Хочется верить в справедливость нашей судебной системы и в то что виновные понесут заслуженное наказание.


Вестник заполярья
Популярные фильмы в кинотеатрах
Непосредственно Каха!

Каха запал на прекрасную Софу, но, чтобы подобраться к её сердцу,..
Однажды в… Голливуде

ТВ актер Рик и его дублер пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
ЛЕГО Фильм-2