В Ноябрьске прошел мастер-класс по вождению квадроцикла
На территории спортивно-технического клуба, для подростков из городов Ноябрьск, Муравленко, Губкинский, Новый Уренгой, а также Пуровского района, состоялся мастер класс по вождению квадроцикла. Организаторами данного мероприятия выступили муниципальное бюджетное учреждение «Спортивно-технический клуб» при поддержке ОГИБДД ОМВД России по городу Ноябрьск.

В Ноябрьске прошел мастер-класс по вождению квадроцикла

С приветственным словом к присутствующим обратился сотрудник Госавтоинспекции г. Ноябрьск майор полиции Дмитрий Махотин, который напомнил ребятам о необходимости соблюдения Правил дорожного движения, а также рассказал о мерах предосторожности при управлении мото-транспортными средствами.

После чего, инспектор по делам несовершеннолетних ОМВД России по г. Ноябрьск майор полиции Гуля Исанбекова рассказала ребятам, как избежать кражи велосипеда и какие необходимо предпринимать меры для сохранности своего личного имущества, а также разъяснила об административной и уголовной ответственности для несовершеннолетних.

В течение двух часов подростки с пользой провели время на свежем воздухе, катались на квадроциклах, общались со сверстниками и получили заряд положительных эмоций.

Госавтоинспекция города Ноябрьск отмечает, что проводимое мероприятие среди молодежи прививает навыки не только здорового образа жизни, но и безопасного поведения на дорогах, прививает культуру взаимоуважения к другим участникам движения на проезжей части.




В новости упоминается: Ноябрьск, квадроцикл, ГИБДД.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.