В Лабытнанги открытие ледового городка запланировано на 17 декабря
В Лабытнанги открытие ледового городка запланировано на 17 декабря
Строительство ледового городка на главной городской площади идет полным ходом. 2019 год по восточному календарю - год Желтой Земляной Свиньи. Поэтому ледовый городок будет выполнен по мотивам героев мультипликационных фильмов «Свинка Пеппа» и «Три поросенка», олицетворяющих символ 2019 года.

Подрядчик – создает зимнюю сказку изо льда по эскизу победителя ежегодного творческого конкурса «Новогодняя фантазия».

Помимо ледового городка на наиболее посещаемых городских объектах также будут созданы условия для развлечений и семейного отдыха горожан.

На спортивном комплексе «Старт» будет установлена новогодняя елка, сооружена горка и накатана лыжня. На другом популярном среди горожан спорткомплексе «Арктика» также будет накатана лыжня и залит небольшой каток для катания всех желающих.

В микрорайоне Обской новогодняя елочка украсит площадь перед клубом «Строитель». Рядом для ребят будет сооружена горка. Также снежная горка будет построена в микрорайоне Геофизики.

Светодиодные украшения преображают город. Красоту новинок в световом украшении – 3 арок и шара лабытнангцы уже оценили.

Индивидуальные предприниматели приглашены принять участие в конкурсе «Лучшее новогоднее художественное и световое оформление фасадов зданий и прилегающих к ним территорий». Заявки управлением экономки принимаются до 10 декабря.




В новости упоминается: Лабытнанги, Ледовый городок, Новый год.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.