Тело погибшего летом в Таиланде туриста доставлено в Салехард
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 сен — РИА Новости. Тело жителя Ямало-Ненецкого автономного округа, погибшего летом в Таиланде, доставлено в Салехард, сообщили РИА Новости в понедельник в региональном следственном управлении СК РФ.

Тело погибшего летом в Таиланде туриста доставлено в Салехард

В начале августа заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Владимир Пронин рассказал РИА Новости о найденном полицией в лесу в провинции Удон Тхани на северо-востоке Таиланда теле погибшего россиянина. Им оказался уроженец Салехарда Владимир Фирсов, его опознали дочь и сын, живущие в другом регионе. Местные правоохранители выдвигали версию о самоубийстве.

«Тело доставлено (в Салехард)», — отметил представитель следственного управления, уточнив, что родственники погибшего находятся в Тюмени.


Ранее в прокуратуре ЯНАО сообщали, что следователи возбудили по данному факту дело по статье УК РФ «Убийство», однако надзорный орган отменил это решение в связи с тем, что в ходе процессуальной проверки не удалось подтвердить криминальный характер смерти мужчины. Выводы следствия о совершении в отношении российского туриста преступления в прокуратуре назвали «необоснованными».

В окружном СУСК подтвердили РИА Новости, что проводить следственные действия пока не могут, однако решение прокурора в ведомстве готовы обжаловать.




В новости упоминается: тайланд, салехард, погибшие.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.