На Ямале раздали призы «Лицам Ямала»
140 призов разыграли в Ноябрьске по итогам конкурса «Лица Ямала». Церемония вручения растянется на два дня, предполагают организаторы.

На Ямале раздали призы «Лицам Ямала»

Вручение такого количества девайсов в торжественной обстановке отняло бы очень много времени. Поэтому победителей просто пригласили во дворец молодежи. Они входят в кабинет, заполняют бланк, предъявляют документы и выходят уже с коробками. Тут их уже поджидают журналисты, чтобы сфотографировать и записать свеженькие впечатления самых успешных участников конкурса.

Я не вижу здесь ни одного незнакомого лица, такое ощущение, будто я давно знакома со всеми, – удивляется Инесса Б., обладательница новенького гаджета iPad. – Все как-то неожиданно, пока даже не верится: никогда раньше ничего не выигрывала, а тут такой щедрый подарок! Мы сначала уверенно шли во втором десятке участников, потом нас резко отодвинули. Но организаторы сработали отлично, «накрутчиков» исключили из списка, и мы вновь поднялись.


По-моему, я перезнакомилась со всеми ноябрянами и большей частью россиян, – шутит Ксения В., держа в руках последнюю модель iPhone. – Спасибо всем, кто лайкнул мое фото и организаторам. Налог? Конечно заплачу, это ж все равно, что сделать отличную покупку с 87-процентной скидкой.




Очередь за призами начала собираться загодя. Сегодня победители получают айфоны, айпады, умные часы и прочие дорогостоящие мелочи. За «крупногабаритными» выигрышами горожан приглашают завтра. Ноябряне надолго запомнят эту неделю бессонными ночами и щедрым вознаграждением.

Результаты конкурса размещены на сайте ямолод.рф.




В новости упоминается: Ноябрьск, Лица Ямала.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.