Мэр Нью-Йорка призвал горожан не выходить на улицу из-за холода в -8
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио в своем Twitter опубликовал предупреждение для горожан, призвав их не выходить на улицу из-за установившихся холодов. Согласно данным национальной метеорологической службы в США, температура в Нью-Йорке 28 декабря составляет -8 градусов.

Мэр Нью-Йорка призвал горожан не выходить на улицу из-за холода в -8

«Мы настоятельно рекомендуем всем горожанам на этой неделе выходить на улицу как можно реже из-за установившихся холодов. По возможности, узнайте, как чувствуют себя ваши соседи и заведите домашних питомцев внутрь дома», — написал он.


Накануне отделение национальной метеорологической службы в Нью-Йорке также выпустило предупреждение об установлении в городе холодной погоды на протяжении новогодних праздников. В сообщении отмечается, что средняя температура в ближайшие 7 дней составит 19 градусов по Фаренгейту (-7,2 по Цельсию). «Арктический холод установится на новогодних выходных», — говорится в предупреждении. Служба также опубликовала список рекомендаций для жителей города. В них, в частности, также рекомендуется сократить пребывание на улице и одеваться в несколько слоев одежды.

Мэр Нью-Йорка призвал горожан не выходить на улицу из-за холода в -8

В службе подчеркнули, что нормальная средняя температура для этого периода года в Нью-Йорке составляет 29 градусов по Фаренгейту (-1 градус по Цельсию).

В Нью-Йорке, находящемся на побережье, низкие температуры переносятся хуже, чем в областях с более сухим климатом.

Так, сервис Accuweather указывает, что температура -6, которая, по данным сервиса, должна установиться в Нью-Йорке днем 28 декабря, из-за высокой влажности и ветра ощущается как -17.

Мэр Нью-Йорка призвал горожан не выходить на улицу из-за холода в -8


В новости упоминается: зима.

Популярные фильмы в кинотеатрах
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.
Купить билет на самолет