В Салехарде прошел праздник двора
Ямальская столица благоустраивается в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

В Салехарде прошел праздник двора

Праздником двора завершился ввод в эксплуатацию объектов в ямальской столице, благоустроенных в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды».

На детских игровых площадках по адресу Комсомольская, 15 и Мира, 17 «А» салехардцы стали участниками квест-игры, главная цель которой объединить людей, живущих по соседству. Горожане – взрослые и дети – участвовали в творческих конкурсах, викторинах, играли в популярные дворовые игры, пели и танцевали с героями мультфильмов. Для любителей веселых фотосессий на площадках была организована работа «Фото-Ателье». Завершился квест запуском воздушных шаров.

В пресс-службе города напомнили, что этим летом в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» были благоустроены дворовые территории и общественные зоны. Всего 25 объектов, из них – 14 детских игровых площадок, 6 – спортивных и 5 объектов социально-культурного назначения.


В новости упоминается: Салехард.

Популярные фильмы в кинотеатрах
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.
мама!

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, в их дом заявляются незваные гости.
Удача Логана

Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории!
Купить билет на самолет