В Салехарде презентовали авторский бутерброд из ямальского омуля

На Салехардском комбинате провели очередной кулинарный мастер-класс. На нем шеф-повар ресторана «Охота» Максим Цыганов презентовал авторский бутерброд, главным ингредиентом которого стал арктический омуль. За основу он взял испанский пинчос, применил кулинарный талант и фантазию.






Новости за последние сутки
Дмитрий Артюхов оценил, как развиваются Лабытнанги
Губернатор вместе с главой города Мариной Тресковой оценил как идет строительство
9 октября 2025
Предприниматели получат гранты на реализацию туристических проектов
На Ямале завершился конкурс грантов, направленный на развитие туристической
9 октября 2025
Победители конкурса «Симфония Ямала» представили концерты
Победители первого международного конкурса молодых музыкантов «Симфония Ямала»
3 октября 2025
Ледоход на Оби

Популярные фильмы в кинотеатрах