В Красноселькупе жителю предъявлено обвинение в убийстве
Пуровским межрайонным следственным отделом (в с. Красноселькуп) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу предъявлено обвинение мужчине в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В Красноселькупе жителю предъявлено обвинение в убийстве

Следствием установлено, что 9 мая 2018 года в селе Красноселькуп 35-летний мужчина, находящийся в длительном запое, пришел в гости к односельчанину, где совместно с другими гостями продолжил распивать спиртное. В ходе застолья между ним и одним из гостей – 47-летним мужчиной, произошла ссора. Обвиняемый, вооружившись кухонным ножом, нанес не менее 30 ударов в область головы потерпевшего и один удар в область ключицы. Этот удар оказался роковым для потерпевшего, мужчина через несколько часов умер от массивной кровопотери. Хозяин квартиры и гости, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, отобрали нож у обвиняемого и, не придав большого значения состоянию потерпевшего, улеглись спать. Проснувшись, они обнаружили, что мужчина скончался.

В настоящее время следствием проводится сбор доказательств вины мужчины, назначен ряд криминалистических экспертиз, в том числе комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.




В новости упоминается: Красноселькуп, убийство.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.