В Лабытнангах осудили организатора игорного клуба
В Лабытнангах осудили организатора игорного клуба

Собранные следственным отделом по г.Лабытнанги следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 41-летнего жителя города Йошкар-Ола. Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

Следствием и судом установлено, что 41-летний ранее неоднократно судимый житель города Йошкар-Ола незаконно организовал проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», с целью извлечения выгоды в виде денег для себя лично в городе Лабытнанги. Клуб азартных игр, завуалированный под интернет-клуб, действовал до 29 декабря 2016 года, когда сотрудники ОМВД России по г. Лабытнанги пресекли его деятельность.

С целью сбора доказательств, подтверждающих вину злоумышленника в ходе предварительного следствия проведены криминалистические экспертизы, по ходатайству следователя наложен арест на игровое имущество осужденного, допрошены свидетели.

Мужчина свою вину признал и активно способствовал следствию и суду.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей и конфискацией игрового оборудования для обращения в собственность государства.


В новости упоминается: Лабытнанги, игорный клуб, приговор.

Популярные фильмы в кинотеатрах
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.
мама!

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, в их дом заявляются незваные гости.
Удача Логана

Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории!
Купить билет на самолет