Ямал дтп аварии происшествия за сутки 11 09 2019

В 16:48 (мест) 10.09.2019 в с. Яр-Сале, на улице Худи произошел пожар в двухэтажном здании ЦНК. В 17:15 пожар был ликвидирован. В тушении пожара были задействованы 22 человека личного состава и 2 единицы спецтехники противопожарной службы субъекта ЯНАО. В результате пожара повреждено: потолок подсобного чердачного помещения на площади 2 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются.


В 18:13 (мест) 10.09.2019 в г. Тарко-Сале, на базе «Росавтодром» произошел пожар в здании арочного типа. В 18:30 пожар был ликвидирован. В тушении пожара были задействованы 7 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС. В результате пожара повреждено: внутренняя перегородка на площади 5 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются.


Ямал дтп аварии происшествия за сутки 11 09 2019
В 21:26 (мест) 10.09.2019 в г. Новый Уренгой, на ул. Промышленная произошло столкновение двух автомобилей Opel Corsa и Lada Priora. К месту происшествия были направлены 5 человек личного состава и 1 единица спецтехники МЧС.


Сегодня ночь, в 01:55 (мест) 11.09.2019 в п. Тазовский, в мкр. Солнечный произошел пожар в строительном балке. В 17:15 пожар был ликвидирован. В тушении пожара были задействованы 9 человек личного состава и 2 единицы спецтехники противопожарной службы субъекта ЯНАО. В результате пожара повреждено: внутренняя отделка балка, стены потолок на площади 3 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются.


Так же В Новом Уренгое, 9 сентября, лишенный прав водитель на квадроцикле протаранил иномарку.

Ямал дтп аварии происшествия за сутки 11 09 2019

Так, по данным ведомства, ДТП случилось вечером 9 сентября на улице Сибирской. Мужчина на квадроцикле двигался по встречной обочине и врезался в иномарку, которая выезжала из жилой зоны. По данным полицейских, виновник аварии был пьян. Кроме того, мужчина ранее уже был лишен водительских прав.



Травмы в аварии получил пассажир легковушки. После ДТП начата проверка.


Общественники оценивают безопасность на ямальских дорог.

Сотрудники окружного департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции, представители Госавтоинспекции ЯНАО и общественники в ходе рейда в окружной столице проверили работу передвижных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД.

«Услуги по обеспечению функционирования передвижных комплексов осуществляют юридические лица на основании заключённых госконтрактов. Операторы проходят необходимое обучение с комплексами согласно утверждённым требованиям. Установка передвижных комплексов фотовидеофиксации ведётся по согласованию с сотрудниками ГИБДД. Комплексы размещаются на участках с высокой степенью аварийности, не маскируются и не мешают движению автотранспорта и пешеходов», - отметил начальник отдела реализации программ профильного департамента Александр Гудков.


Операторы, обслуживающие комплексы, не являются их собственниками, а выполняют обслуживающие функции: доставка на соответствующий участок, дежурство в строго определённый период времени, охрана комплекса. Изменить место расположения или время работы комплекса оператор самостоятельно, без согласования с сотрудниками департамента и ГИБДД, не имеет права.

Информация с камер поступает в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений. Впоследствии должностными лицами ГИБДД каждый материал обрабатывается и принимается решение о привлечении собственника транспортного средства к административной ответственности. После чего в трёхдневный срок постановление о привлечение к административной ответственности отправляется по адресу регистрации правонарушителя.

С информацией о наложенных штрафах в области безопасности дорожного движения можно ознакомиться на официальном сайте Госавтоинспекции gibdd.ru и Портале государственных услуг Российской Федерации gosuslugi.ru.

Использование комплексов направлено на обеспечение безопасности на дорогах и на профилактику правонарушений. В местах, где они установлены, число аварий снизилось на 20%, а фактов гибели людей не зарегистрировано.

В рамках реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения» нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» к 2024 году количество комплексов фотовидеофиксации на ямальских дорогах должно увеличиться вдвое.




В новости упоминается: Яр-Сале, Тарко-Сале, Новый Уренгой, Тазовский, ДТП, пожар, МЧС.





Новости за последние сутки
Ямал дтп аварии происшествия за сутки 15 09 2019
В 11:05 (мест) 15.09.2019 на 673 км автодороги Салехард - Сургут водитель автомобиля
Вчера, 14:28
Сотрудники СКР приняла участие в благотворительном полумарафоне «Полярный круг»
Мероприятие организовано в рамках празднования Дня физической культуры и спорта в
Вчера, 14:15
В Мужах прошла Обская сельскохозяйственная ярмарка
С праздником урожая гостей и хозяев ярмарки поздравил губернатор Ямала Дмитрий
Вчера, 14:10


Популярные фильмы в кинотеатрах
Однажды в… Голливуде

ТВ актер Рик и его дублер пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
ЛЕГО Фильм-2

Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»