В с. Горки ребенка придавило футбольными воротами
В Шурышкарском районе проводится доследственная проверка по факту получения травмы несовершеннолетним в результате падения на него футбольных ворот

В с. Горки ребенка придавило футбольными воротами

По инициативе и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу начата доследственная проверка по факту падения футбольных ворот на 12-летнего мальчика и получения им тяжелой травмы.

Следствием на данный момент установлено, что 16 августа 2017 года около 17 часов в селе Горки Шурышкарского района во время игры на 12-летнего местного жителя упали футбольные ворота, в результате чего он получил телесные повреждения в области головы. Пострадавший был доставлен в Салехардскую окружную больницу, где ему в настоящее время оказывается медицинская помощь.

Следствием проводятся неотложные следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы, опрашиваются свидетели.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.


Популярные фильмы в кинотеатрах
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.
Купить билет на самолет