В Салехарде проводится доследственная проверка по факту покушения на суицид несовершеннолетней
Следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу по г.Салехард проводится доследственная проверка по факту покушения на суицид 12-летней девочки.

В Салехарде спасатели сняли с крыши дома 12-летнюю девочку‍

На данный момент установлено, что 16 мая 2017 года в г.Салехард на крыше многоэтажного дома была обнаружена 12-летняя девочка. Подросток высказал намерение совершить суицид. Сотрудникам МЧС удалось снять ее с крыши.

В настоящее время с девочкой работают психологи.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и мотивы происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Реакция соц. сетей

В Салехарде

Алина С.
Выходы на крыши,люки многоэтажек должны быть закрыты всегда на замок.А ключи должны находится у обслуживающей дом компании.

Петр Б.
если речь о 69 доме, то 5 подъезд там проходной двор, на лестнице и крыше постоянно зависает куча молодежи - выломали двери на крышу и свободно ходят, Жильцы неоднократно обращались и в полицию и в УК, но все что то бестолку.

Евгений С.
Есть такая привычка у УК абсолютно игнорировать сообщения о свободном доступе на крышу, обещая что все будет сделано, а по факту устранение нарушений затягивается на долгие недели,..




Ехала с ребенком с тренировки, а у меня в этом доме живет племянница, и дочка кричит "Мама, мама смотри наша Настя стоит на крыше". Я говорю, давай подъедем, на кольце ГАИ дорогу перекрыло... Но вот как бы милиция говорит вот вам эти "киты" "пони" то есть смотри за своими детьми... отойдите в стороночку, а то может быть все хуже. Она вот прямо на краю крыши стояла, - Наталья очевидец.


В новости упоминается: Салехард, дети, суицид.




Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет