В Ноябрьске снежная лавина накрыла коляску с грудничком
Восьмимесячный ребенок едва не стал жертвой снежной лавины.

В Ноябрьске снежная лавина накрыла детскую коляску

По словам бабушки маленькой девочки – Венеры, ее дочь с супругом и двумя маленькими детьми в воскресенье возвращались с прогулки. Они не успели дойти до подъезда несколько метров, как с крыши дома на коляску с грудной малышкой обрушился снег, передает "Ноябрьск 24".

«Капор коляски не был закрыт, и ребенка всего засыпало снегом. Хорошо, это был свежий снег, а не льдина, так что обошлось без травм. Но ребенок, конечно, напугался. Дочь сразу позвонила в аварийную службу. Нас обслуживает «Крепость+», там ответили: не ходите, где не надо», – рассказывает Венера.


Между тем вопрос относительно своевременности и качества очистки крыш сегодня снова обсудили в администрации города Ноябрьск.

Заместитель главы администрации Андрей Власов дал поручение управлению ЖКХ ТЭС по всем нарушениям собрать необходимый материал и направить его в городскую прокуратуру для проведения проверки.

Тем более что замечания к управляющим компаниям действительно есть. Особые трудности с очисткой крыш, по словам руководителя управления ЖКХ ТЭС Владимира Зорихина, испытывает управляющая компания «Северянка», проблемы с очисткой крыш актуальны как минимум для 30 домов.


В новости упоминается: Ноябрьск, снег, дети.




Написать комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные фильмы в кинотеатрах
Рок Дог

Встречайте, новый герой отправляется покорять город зверей! Он — пёс Боуди, и он не унывает, несмотря ни на что.
Сфера

Недалёкое будущее. Мэй устраивается на работу в глобальную интернет-компанию «Сфера», которую возглавляет гуру социальных медиа.
Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Коварный и злобный Урфин Джюс решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город.
Кухня. Последняя битва

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну.
Форсаж 8

Для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.
Время первых

60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке.
Купить билет на самолет