В Ноябрьске снежная лавина накрыла коляску с грудничком
Восьмимесячный ребенок едва не стал жертвой снежной лавины.

В Ноябрьске снежная лавина накрыла детскую коляску

По словам бабушки маленькой девочки – Венеры, ее дочь с супругом и двумя маленькими детьми в воскресенье возвращались с прогулки. Они не успели дойти до подъезда несколько метров, как с крыши дома на коляску с грудной малышкой обрушился снег, передает "Ноябрьск 24".

«Капор коляски не был закрыт, и ребенка всего засыпало снегом. Хорошо, это был свежий снег, а не льдина, так что обошлось без травм. Но ребенок, конечно, напугался. Дочь сразу позвонила в аварийную службу. Нас обслуживает «Крепость+», там ответили: не ходите, где не надо», – рассказывает Венера.


Между тем вопрос относительно своевременности и качества очистки крыш сегодня снова обсудили в администрации города Ноябрьск.

Заместитель главы администрации Андрей Власов дал поручение управлению ЖКХ ТЭС по всем нарушениям собрать необходимый материал и направить его в городскую прокуратуру для проведения проверки.

Тем более что замечания к управляющим компаниям действительно есть. Особые трудности с очисткой крыш, по словам руководителя управления ЖКХ ТЭС Владимира Зорихина, испытывает управляющая компания «Северянка», проблемы с очисткой крыш актуальны как минимум для 30 домов.


В новости упоминается: Ноябрьск, снег, дети.




Популярные фильмы в кинотеатрах
Мумия

Посреди безжалостной пустыни погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится вернуть себе то, что принадлежит ей...
Спасатели Малибу

Группа пляжных спасателей всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде.
Подводная эра

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ.
Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель.
Чужой: Завет

Экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай.
Купить билет на самолет