Названы лучшие авиакомпании России за первое полугодие 2017 года
Аналитики Туту.ру составили рейтинг лучших российских авиакомпаний на основе более 20 тысяч отзывов пассажиров. В тройке лидеров — Аэрофлот, Россия и S7 Airlines.

Авиакомпания Ямал в пятерке лучших

На четвертом месте — авиакомпания Ямал, за ней — НордСтар. В десятку лучших авиакомпаний также вошли Нордавиа, Ред Вингс, Уральские авиалинии, ЮТэйр и Северный ветер. Авиакомпания Победа заняла 12 место.

Пассажиры оценивали отношение бортпроводников, качество питания (если оно было включено в стоимость билета), состояние борта, точность вылета, впечатление от авиаперевозчика в целом.

Больше всего пассажиры ценят профессионализм пилотов и всего экипажа, ощущение комфорта и безопасности в полете, питание на борту и наличие медиа-средств, позволяющих развлечь себя в полете. Важна и забота авиакомпании о детях, сообщения командира воздушного судна. Из неприятных моментов пассажиры чаще всего упоминали ограничения по провозу багажа и ручной клади, задержки рейсов и старый авиапарк.

Московский аэропорт Домодедово назвал самые пунктуальные авиакомпании в январе 2018 года

22 февраля 2018 года, Домодедово, Московская область. Московский аэропорт Домодедово подвел итоги ежемесячного конкурса пунктуальности среди авиакомпаний-партнеров воздушной гавани. Самыми точными перевозчиками в январе 2018 года стали S7 Airlines, «Ямал», «Ижавиа», ЮВТ АЭРО, Lufthansa, Qatar Airways, AZAL, Etihad Airways.

Для определения победителей конкурса авиакомпании делятся на восемь категорий в зависимости от частоты выполнения рейсов и максимальной взлетной массы воздушного судна.

Лидер среди перевозчиков второй категории. выполнивших от 17 до 300 пассажирских рейсов в неделю, с максимальной взлетной массой от 3000 до 30 000 тонн признана авиакомпания «Ямал», выполнившая 200 рейсов без отклонения от расписания.




В новости упоминается: Авиакомпания Ямал, рейтинг.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.