«Детский сад – к вашим услугам!» Лабытнангцы выбрали платные услуги
На платформе «Предлагай!» информационного ресурса «Живём на Севере» завершился опрос по направлению «Детский сад – к вашим услугам!» Жителям Семи лиственниц было предложено назвать те виды услуг, которые они хотели бы дополнительно получать на платной основе в дошкольных образовательных организациях.

«Детский сад – к вашим услугам!» Лабытнангцы выбрали платные услуги

Через голосование прошли 13 различных идей. Пользователи портала «ЖС» поставили им в общей сложности 4168 лайков и дизлайков. Отметим, голоса распределились довольно равномерно, лидера от аутсайдера отделяем всего лишь 127 лайков.

Наименьшее число положительных отзывов – 105 – пришлось на долю организации в детсадах групп выходного дня. Также немногие родители – 145 – готовы платить за игры и развлечения дошколят. Не поддержали респонденты и курсы английского языка для малышей: эта идея набрала 149 лайков. Не смогли преодолеть отметку в 200 голосов предложения создать санаторий в детском саду (165 лайков) и внедрить программу раннего обучения чтению и логопедические занятия (179).

Остальные идеи вызвали больший интерес лабытнангцев и оценены практически на одном уровне. Количество голосов распределилось следующим образом: хореография (207), кружок «Весёлый художник» с применением нетрадиционных техник рисования (212), робототехника (214), «Я – исследователь!» (217) и театральный кружок 9220).

Тройку лидеров замыкает кружок «Почемучка», где предлагается расширять знания детей о явлениях живой и неживой природы, учить устанавливать причинно-следственные связи. За эту идею отдано 229 голосов.

Первую и вторую позицию поделили сразу два предложения, получившие каждое по 232 лайка. Одно из них – творческое развитие ребят (рисование песком, создание авторской куклы, лепка из глины, валяние из шерсти и т.п.) Второе – оздоровительное. Как показали итоги опроса, большой популярностью у родителей пользуются занятия в бассейне.

Результаты голосования будут переданы в управление образования для использования в дальнейшей работе.




В новости упоминается: детский сад, Лабытнанги.



Популярные фильмы в кинотеатрах
Астерикс и тайное зелье

Могучие галлы издревле черпали силу в секретном напитке, который готовил великий старец.
Стекло

«Дай волю своим демонам»
Крид 2

Жизнь Адониса Крида превратилась в череду компромиссов.
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.